ООО

Комплексные поставки электрооборудования из Европы.

Новости Theben: Новые датчики присутствия theRonda S и theRonda P с режимом параллельного подключения Master-Master

06.06.2017

ThebenHTS дополняет высокофункциональную серию theRonda P новыми моделями стандартной функциональности theRonda S для использования в небольших офисах, архивах, влажных помещениях и т.п. Модели theRonda P с расширенной зоной обнаружения и функционалом, теперь имеют отдельный вход для подключения друг к другу в параллельном режиме Master-Master, для случаев использования в больших помещениях и зонирования освещения в них.

ThebenHTS дополняет известную серию датчиков присутствия theRonda новыми моделями theRonda S для использования в небольших офисах, архивах, влажных помещениях и т.п. Модели theRonda P с расширенной зоной обнаружения и функционалом, теперь имеют отдельный вход для подключения друг к другу в параллельном режиме Master-Master, для случаев использования в больших помещениях и зонирования освещения в них.

 

theRonda-S

Особенности датчиков стандартного функционала theRonda S:

  • Круглая зона обнаружения диаметром 9 м и обзором 360°
  • Собственное потребление в режиме ожидания 0.5 Ватт
  • Модели для накладного монтажа на монолитные потолки и врезного монтажа в подвесные потолки
  • Постоянное измерение освещенности для повышения энергоэффективности и адекватного включения/выключения освещения
  • Функции самообучения для легкой настройки приборов
  • Функция Тест для проверки подключения и размеров зоны обнаружения
  • Функция Импульс для легкой интеграции датчиков в системы автоматизации здания без дорогостоящих изменений. Например, использование совместно с лестничными таймерами или бинарными входами KNX.
  • Удобная настройка с помощью пульта дистанционного правления
  • Степень защиты IP 54

 

 

 

theRonda-P

 

Датчики theRonda P теперь имеют отдельный вход для подключения друг к другу в параллельном режиме Master-Master

Датчики с большой зоной обнаружения диаметром 24 м и обзором 360° теперь позволяют расширять зону обнаружения параллельным подключением датчиков друг к другу в режиме Master-Master. В этом режиме освещенность в своих зонах измеряет каждый датчик, и это позволяет зонировать управление освещением в больших офисах открытой планировки, и отдельно управлять освещением по фактору присутствия людей и освещенности в этих зонах. Таким образом, группы освещения расположенные рядом с окнами, где достаточно естественного света, будут включаться позже, чем группы освещения в глубине помещения.

theRonda-Familie_Grafik