ООО

Комплексные поставки электрооборудования из Европы.

Новости Theben: новый программируемый терморегулятор RAMSES 366/1 top2

12.04.2016

Новый терморегулятор RAMSES 366/1 top2 от Theben представляет собой цифровой терморегулятор шириной всего 2 модуля (2ТЕ) для управления одной зоной. Как и все приборы серии top2, настройка терморегулятора производится с помощью интуитивно понятного меню.

RAMSES 366/1 top2 это цифровой программируемый терморегулятор для управления одной зоной отопления с помощью внешнего датчика температуры. Ширина прибора была уменьшена до 2TE по сравнению с шириной 6TE терморегуляторов предыдущего поколения RAMSES 366/1 top и 366/2 top. Клеммы DuoFix значительно упрощают монтаж, по сравнению с винтовыми клеммами на старых приборах. Благодаря интуитивно понятному меню настройки терморегулятор RAMSES 366/1 top2 легко настраивается с помощью кнопок на самом приборе. Как и у всех изделий серии top2 новые терморегуляторы имеют разъем для карты памяти OBELISK top2, с помощью которой настройки одного терморегулятора копируются на другой. Это в разы сокращает время пуско-наладки, если на объекте используются несколько терморегуляторов RAMSES 366/1 top2.

Особенности прибора:

- Настраиваемая программа выходных дней \ каникул

- Создание дневных и недельных программ активации режимов отопления с точностью до минуты

- Настраиваемый (и отключаемый) переход на зимнее/летнее время

- Текстовое интуитивно понятное меню настройки

- Графическое отображение настроенной программы на LCD дисплее

- Ручное переключение режимов отопления «Комфорт», «Экономичный», «Защита от промерзания» (прерывание штатной программы, и активация выбранного режима)

- Можно использовать уже установленные датчики температуры, если вы меняете другой терморегулятор на терморегулятор RAMSES 366/1 top2 (в некоторых случаях).